Дети

ВАНЯ ПОДХАЛЮЗИН
Дата рождения: 15.04.2008. Ногинский р-н, г. Электроугли. Диагноз: нейробластома (рак) правого надпочечника (4 стадия), рецидив.

 

 

 

 

26 апреля 2015 г. не стало Ванечки Подхалюзина

 

 

 

 

 

 

 

пишет папа Вани:
15 апреля 2008 года в нашей семье произошло радостное событие, у нас родился сын которого мы назвали Иваном. Рос он крепким малышом, так как при рождении он весил четыре килограмма с лишним при росте пятьдесят четыре сантиметра. Со здоровьем у Ивана было все хорошо почти до года. В восемь месяцев он заболел ларингитом и провел пять дней в больнице на уколах и ингаляторе.

После этого все стало как прежде. Конечно же как и у всех детей, у Вани была простуда, кашель, насморк, обычное дело. В общем, все шло своим чередом, пока однажды, когда Ивану было почти четыре годика, старший сын заболел гриппом и как водится заразил всех. У всех троих детей температура под сорок и тяжелее всего ее перенес Ваня. Ровно через месяц Ваня стал прихрамывать и жаловаться на боли в правой ножке. Мы сразу же обратились к врачам и они поставили диагноз ( артроз ), начали лечение.

Лечение шло, как уверяли врачи, правильное, но ребенку становилось все хуже и хуже, боли усиливались и уже через пять дней Ваня не мог ходить. Мы решили, в прямом смысле этого слова, сбежать из этой больницы и обратились в московскую Морозовскую больницу, где и поставили Ивану диагноз нейробластома (рак). После этого ребенок на скорой был отправлен в ФНКЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева, где и проходил все дальнейшее лечение, а это химия, операция, пересадка костного мозга и лучевая терапия.

Ваня боролся с этой болезнью почти два года и все были очень рады тому, что болезнь отступила, но через три месяца анализы показали, что у Вани рецедив, болезнь вернулась. Было назначено лечение, четыре курса химии. Ваня прошел всего два и очень тяжело их перенес. Сейчас Иван находится в клинике Регенсбурга и мы очень надеемся что все старания, наши, ваши, врачей и друзей не пройдут в пустую.

Сейчас у него начался длительный курс химио-терапии, который продлится пять месяцев. Эта химия будет разделена на два этапа, между которыми будет проводиться обследование. По окончании курса химии Ивану будут проводить две самые сложные процедуры, это пересадка антител, и пересадка костного мозга, без которых лечение будет не эффективно. Это не только сложные, но и дорогостоящие процедуры, их стоимость составляет 293 000 евро.

У нас трое детишек и самим нам никак не справиться. Мы просим вас помочь нашему сыну вернуться к нормальной жизни, начать учиться в школе и играть с другими детьми.

 


03.02.2015

пишет папа Вани:
Здравствуйте друзья! В пятницу 16 января Ванюша почувствовал себя не хорошо и им с мамой пришлось ехать в клинику. Сына положили в стационар. Симптомы: слабость, температура, потеря аппетита. Сразу-же сделали анализ крови, слава богу воспаления нет. Врачи говорят что это от большого количества лекарств. Ванюше подключили сразу несколько капельниц: обезбаливающее, противорвотное, промывку и питание. На следующий день Ивану стало лучше, состояние стабилизировалось, но в клинике он пробудет еще несколько дней. Между тем у нас остается огромный долг перед клиникой 194 000 евро. В середине прошлого года эта сумма была равна 9 200 000, а сейчас из-за роста валюты она составляет 14 600 000. С того момента как мы открыли сбор, общими усилиями было собрано чуть больше 100 000 евро и мы представить не могли что рубль так упадет.

На сегодняшний день Ване сделали пересадку костного мозга в долг, у нас остается примерно два месяца пока идет карантин после пересадки. Очень просим всех, кому не безразлична судьба нашего шестилетнего сына, который уже три года борется за жизнь и почти победил болезнь, помочь.

Пожалуйста распростроните эту информацию среди друзей и знакомых и может кто то знает к кому можно обратиться за помощью. Нам не помогли фонды и не помогло обращение в администрацию президента, не помогло и министерство здравоохранения, так как это лечение не одобрено и не согласованно с нашими врачами.

Помощь нужна незамедлительно, ведь долг в евро а это значит что сумма в рублях может увеличиться. Ванюше для полной победы нужно сделать пересадку антител, но ее не сделают если мы не оплатим долг. Спасибо всем кто остается не равнодушным. Заранее благодорим всех за помощь.


12.11.2014

Здравствуйте наши дорогие! Простите нас за то, что вынуждены обратиться к вам за помощью. Вы наша последняя надежда. Мы слезно просим Вас, пожалуйста, помогите нам вылечить нашего ребенка.

У Ивана закончилась химиотерапия и его должны подготовить к пересадке костного мозга. это очень дорогостоящая процедура но нашему сыну без нее просто не выжить. Иван очень многое вытерпел за два с половиной года, а сейчас ему остался всего один шаг до полного выздоровления. На данный момент у нас собрано шесть миллионов рублей и нужно еще девять миллионов. И пока на счету клиники не будет полной суммы,пересадку делать не будут, а так как курс химиотерапии уже закончился,Ваня остается без лечения и чем дольше мы будем ждать тем больше вероятности что болезнь снова начнет прогрессировать и тогда м просто потеряем ребенка.

Мы Вас умоляем помогите кто чем может и словом и делом, дайте шанс нашему сыну на выздоровление, он очень хочет поскорее вернуться домой к своему старшему братике и сестренке, а на следующий год пойти в школу. Вся наша семья очень надеется на вашу помощь, на то, что вы не останетесь в стороне, у нас совсем не осталось времени, помогите ради бога. Мы желаем Вам и вашим близким здоровья и благополучия в семье, спасибо всем кто не остался равнодушным к чужому горю. С уважением, семья Подхалюзиных.


02.09.2014

пишет папа: 12 августа Ивану сделали МРТ и взяли пункцию. 14 августа была беседа с лечащим врачем и он сказал, что идет положительная динамика, костный мозг очистился, остались метастазы на лимфоузлах и в забрюшином пространстве. У Вани впереди еще семь недель РИСТ терапии и можно будет готовиться к пересадке костного мозга, но врачи пока не могут планировать дату этой процедуры, так как мы еще не собрали необходимой суммы. Мы надеемся, но 293000 евро - это огромная сумма и у нас осталось мало времени, шесть, семь недель. Мы просим вас о помощи, без пересадки лечение останется не законченным, а значит болезнь будет прогрессировать и дальше. Я очень прошу вас о помощи в сборе средств для нашего сына Ивана. Заранее вас благодарим и низкий вам поклон. С уважением семья Подхалюзиных.

 


23.07.2014

От фонда: Огромное спасибо Николаю М. за помощь!

 

29.09.2014
Оплачено лечение в онкологической клинике (г. Регенсбург, Германия) в сумме 677 197 руб.



Мы ПОМОГАЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ.
БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ.

Дата рождения: 24.02.2005.
г. Электросталь. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз (рак крови).
Дата рождения: 17.01.2007.
г. Электросталь. Диагноз: аутизм с умственной отсталостью.
Дата рождения: 18.05.2001.
г.Москва, диагноз: ДЦП, тяжелая спастическая диплегия, дизартрия, эпилептическая энцефалопатия
Дата рождения: 30.12.2012г.
Серпуховской р-н, п.Большевик, диагноз: поражение ЦНС, гипертензионно-гидроцефальный синдром, задержка психо- речевого развития, аутизм